Елочки

Ах, ёлочки, сосёночки
Покрытые ледком.
Блестящие иголочки
Сияют огоньком.

Рассыпались каменья,
Невиданной красы.
И луч нашел мгновенья
Коснулся красоты.

И засияли в лужицах
Цветастые огни.
И радуются зяблики,
На ветках снегири.


Рецензии