Экспромт на фото - В непролазных зарослях бурьяна

Автор фото: Александр (Sahhann)

Зелёное и белое, трогательно-нежное
Как юности порывы, наивное и свежее
Эмоций церемония,
                Застенчиво, торжественно
Души порыва грация,
                Явленье белоснежное


Рецензии