Письмо...

Привет. Пишу тебе письмо из лета.
Здесь много сказок, много книг и интернета.
Здесь всё по старому и речка, и поля...
Все здесь, всё здесь, но только нет тебя...

Привет. Пишу тебе из сентября.
Опали листья, в школе все друзья,
Команда наша победила вновь.
А я? Я, кажется, нашёл свою любовь...

Привет. Пишу письмо из декабря.
Здесь минус сорок, заболели все друзья.
На карантине школа, рядом новый год.
У нас живая ёлочка растет...
Мне очень нравится смотреть на огоньки,
Люблю я зиму и морозные деньки...

Привет. За окнами опять весна.
А я всё так же жду ответного письма.
Я сдал экзамены и скоро в институт,
Уеду в город из деревни, скучно тут...

Привет. Пишу тебе письмо из лета.
Оно последнее, нет денег на конверты.
Я провалил экзамены и вот пришлось работать.
Вернусь в деревню в эту же субботу,
А там в колхоз, в родные сёла и поля,
А город, знаешь, он не для меня...
Надеюсь счастлив ты и помнишь наше лето.
Я всё ещё надеюсь на ответы...


Рецензии