Почти рычу

Тебя я жду, ты не приходить.
И жду звонка, ты не звонишь.
Всегда уловки ты находишь,
А мне с усмешкой, мол шалишь.
...
Я тишиной хочу умыться,
Аккорды звонкие звучат.
И почкой тёмною укрыться,
Но все вокруг визжат, кричат.
...
Меня ты мучаешь упрямо.
И ждёшь, когда я закричу.
Иду по полю, снова яма.
И я уже почти рычу.
...
Придел страданиям подходит,
Ещё чуть-чуть и всё, конец.
Всё из под ног мох уходит.
Меня лишь выручить свинец. ... В.Л.

     9 ноября 1993г.


Рецензии