Без ножа...
Клюнет так,что станет больно,
Отмахнуться доктора,
И лекарства, не помогут...
Вот тогда,собрав котомку,
В путь к целителям спешим,
За морями, за горами,
Дырку в теле исцелить...
Хорошо,когда есть деньги,
Дыры ими все заткнешь,
Когда нет,по миру с шапкой,
На поклон ко всем идешь...
Запах жареного мяса,
Вас преследует всегда,
Шансов нет его развеять,
Клюв застрял и навсегда...
На вопрос:-За что же боже?
Не получите ответ,
На насесте,только куры,
Прокудахчут:-Шансов нет...
Без ножа,давно нас режут,
Флагом вьются потроха,
И клюют без страха куры,
Наши силы и года...
14.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121403353