Мим

Мне так много хотелось тебе рассказать
И меня унесло вдаль словесным потоком
Словно ветер на скорости по проводам
Забывая о времени в нано-потоке.

Просто...днями так много молчу
Что события, словно бумага копится,
И чтоб мне рассказать, если я захочу,
Будет месяца мало в котором не спится.

Я так много хотела тебе рассказать,
Перепутав страницы, детали и даты,
Невозможно вернуться на годы назад,
Чтоб не плакать, не чувствовать и... не стесняться.

Ты прости что не так, то, возможно не так,
Я не жалуюсь, время залечит, обнимет,
Если много болтаю при встрече с тобой –
Нужно нам научиться общаться, как мимы.   14/12/2016


Рецензии