***

Я куплю пальто и шарфик

Пару юбок, новый лак,

Чтоб не думать, что ты жадный -

Осужденье - грех, ведь так?


Парикмахер, процедуры -

Мы с детьми идем в салон!

Да, и тортик - для фигуры -

Говорят, полезен он.


"Father's  day " у нас суббота:

Парк, качели, смех и плач ;

Ты устал, 5 дней работал-

Свежий воздух - лучший врач!


На столе обед и ужин,

Жаль, что нечем постирать...

Но шаббат и маме нужен -

Фильм, какао и кровать!


В утюге забились поры,

Душ работает как кран -

Если в дом залезут воры,

То "на чай" оставят нам!


От печали есть лекарство,

Не дешевое-ну что ж!

Ведь жена - она не галстук,

Просто с шеи не сорвешь.


Детям краски и альбомы,

Пластилин, карандаши,

Список "химии для дома"

И два списка - "для души"!


...Улыбнусь, пущу амуры,

Вот! - "счастливая жена"!

...Говорите, "бабы -дуры"?! -

Ноль:один - ОТОМЩЕНА!


Рецензии