Не сочтите за труд...

                ***
Не сочтите за труд, уделите минуты
(Хоть, прочтя, вы, пожмете, возможно, плечом...)
Люди часто лукавят, сказав себе, будто
Не жалеют они никогда, ни о чем...

Каблуки наши цокают лихо и бойко,
Удается нам многое, если хотим,            
Мы меняем работу, семью и набойки
И куда-то все время бежим и летим...

Вектор времени знает одно направление,
И не в силах его поменять мы никак,
В долгий ящик упрятав свои сожаления,
Посмотрите, не там ли и ваша мечта...
               
                (13.12.2016)


Рецензии