феминистическое

Положительный мужчина "за 30" -
Его ценят коллеги по службе,
Он успел невзначай жениться
 И детей вписать в паспорт - нужно!

Он жене изменяет лишь с мамой,
Вполне искренне этим гордится,
У него есть два хобби - не самых
 Зажигательных, но пригодится.

Он умеет простраивать планы:
Ипотека, поездки, покупки;
Только карточки носит в карманах,
Потому что транжирить глупо!

Его кариес сильно тревожит
 И здоровый режим питания,
Он фанат беговых дорожек -
Но по времени - не реально((

На экране с десяток окон
 И во всех - новостей глянцы,
В теме он и идей полон,
И все ж билиже ему иностранцы.

Не играет, не пьет, не курит,
Сам погладит себе рубашку,
Опасается стерв и фурий,
В остальном же вполне отважен.

И с детьми он ладит неплохо -
Долгожданный, веселый, не строгий,
Не боится немытых попок,
Может спать при любых воплях.

Он не злой и не вредный вовсе,
И с женою бывает нежен,
Никогда не откажет в просьбе
 И с работы звонит прилежно.

Да он в сущности добрый малый!
Зарабатывает, не матерится....
Только этого, блин, МАЛО!
Для того чтоб в него влюбиться...


Рецензии