БЫ Ыы ЛЬ!!!

Ее СЪ ТЬ - Ии иИ - БЫ Ыы ТЬ!!!...

   -  НЕ  ОД НО ОО!!!... - Ии - ТО ОО ЖЕ!!!...

ЕС ТЬ!!!...  - ДАРЪ(Ь) -  ТЪВЁРЪДО СЪТИ!!!(Т)...          (ТЬ)

   -  СЪ - СЪВЯ Яя ЗЬ(С) - СЪ ПЪРА Аа ВА!!!(Е)            (ЕС)

   -  ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... -                (Ее)

БЫ Ыы ТЬ!!!...  -  ПО ХО ОО ЖЕ!!!...

   -  НО ОО - ТЪВЁРЪДО СЪ ТЬ - ЗЪ ДЕ СЬ!!!...          (ТЬ)

   -  Ее ДИ ИН ЕНИ ИЕ!!!...                (Ыы)
   
   -  СЪ - БО ГО ОО МЪ!!!(БЫ)...                (БЫ)

   -  БЫ ЫЛЬ - БЫ Ыы ЛЬ!!!... -

      ЛЬ

     P.S

     ЛЬ - ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л)

     Ыы - ЕД ИН ЕН ИЕ

     БЫ - СЪ - БОГО ОО МЪ

   

       


Рецензии