После прочтения Владимира Набокова
Владимира Набокова
Как здорово знать,
что ты не великий поэт.
Как здорово ,что
пространство в груди
просится в щебет пичуг
в скошенных трав приют.
И то что еще пройти-
лишь кануны дорог,
тех что валунами позади
единоверцев истоков и строк
П.С В ленте это стихо под номером 3 666-17 шестерок
Свидетельство о публикации №116121400314