Всего лишь сон

Лёгкое касание
Взглядами в толпе,
Волны ожидания,
От меня – к тебе.
Азбука молчания –
Тайный разговор,
А в глазах отчаянно
Светится костёр.
Правил соблюдение, -
Речи ни о чём,
А в душе смятение
Плещется ручьем.
Руки сами тянутся
Сквозь барьер «нельзя»,
И помехой кажутся
Общие друзья.
Сердце, как над пропастью,
На шальной волне,
И спасибо господу, -
Ты лишь снишься мне….


Рецензии