Друзьям...

***
Зимний парк заметает метелями,
Я аллеей иду не спеша,
Вдруг красивая женщина в шубке,
Пожелала мне доброго дня!
***
Просто так, улыбнувшись, сказала,
Добрый день, молодой человек,
Добрый день, отвечаю, сударыня,
Отрясая прилипнувший снег.
***
Молодой…, вот придумала тоже,
Но в душе колыхнулось тепло,
Может вправду я стал чуть моложе?!
В телефоне взглянул на лицо.
***
Нет такой же, но мне стало лучше,
И  метель вроде стала слабей,
Снег скрипит в такт шагам добродушно,
И вообще как-то стало светлей!
***
Бьёт фонтаном моё  настроение,
Им хочу поделиться, друзья,
И желаю вам всем, дорогие,
Я прекрасного, зимнего дня!
***
 )) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Побываю на Вашей страничке, на душе становится теплей. Спасибо!

Надежда Плюснина   23.04.2019 13:59     Заявить о нарушении
..СПАСИБО, НАДЕЖДА!,..Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   24.04.2019 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.