Смена года
так не веселились.
Звери из лесу сбежали,
в школе поселились.
Заяц дружит вновь с лисой,
косолапый с волком.
Вместе водят хоровод
у Новогодней Ёлки.
Встали дружно в один круг.
Хоровод один ведут.
Космонавт и Мушкетёр
дружат с хитрою лисой.
Волк тропиночкой бежал
и на Ёлку к нам попал.
Шутки, смех, стихи и пляски.
И, покажем детям сказки.
Позовём Снегурочку...
Дед Мороза пригласим!
И, концерт покажем ИМ.
Вместе Ёлочку зажжём
и попляшем, и споём.
Обезьяна - бразды - сбросит.
А Петух ? Бразды возьмёт.
В Новый год... Нас поведёт.
Будет МИРОМ управлять!
Дела сложные решать!
Чтобы Мир меньше качало!
Чтобы войн не возникало!
Дружбы! Мира! И Добра!
Об этом просит... Детвора!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116121402996