Своей

Может хватит причин? Оставь
Много слов за порогом вчера.
Если я не права, исправь,
Заставляя поверить меня.

Обнимая ладонью своей,
Ты теплом вдруг меня согрей.
Вдалеке от ненужных глаз,
Называя меня своей.


Рецензии