Ты моё всё

Ты моё всё, ты слышишь?
Всё, что в душе сберегу.
Пусть ты давно уж не дышешь,
Я за двоих, я смогу!

Ты моё всё, моё счастье.
Ты подскажи мне сей час,
Как избежать мне ненастья,
Как убежать от всех глаз?

Я не готова мой милый
Может мне просто сбежать?
Мир мой такой не нелюдимый
Я не хочу покидать.

Всё наконец-то спокойно.
Есть и зарплата и дом.
Да, дом не наш, но достойно
И без скитаний живём.

Дети...их мир очень тонок
Я не хочу их делить
Помнишь, как Лере с пелёнок
"Дочка" ты стал говорить?

Помнишь, как Любую из сада
Ты забирал и ворчал...
"Кто вы и что вам здесь надо???
Папа! Пришёл и забрал!"

Помнишь сказал:"это дети,
Деток нельзя не любить!!"
Вспомни слова свои эти!!!
Разве смогу их делить???

Ну помоги, хоть немного!
Я вся в сметенье души.
Ночью приснись у порога,
Что дальше делать, скажи?


Рецензии