Новый год!

Белый снег искрит, кружится...
Скоро, скоро Новый год!
На санях Мороз к нам мчится...
Ждёт, ликует весь народ!

Тройка звонко бубенцами
Возвещает смену лет...
Ёлка вспыхнула огнями -
Мест свободных в зале нет.

Высока и величава
Собрала вокруг ребят,
Выступает, словно пава,
Все под ёлочкой шалят.

Просит Дед стихи и песни,
Шутки, танцы - на "ура"!
Со снегурочкою вместе
Веселится детвора!


Рецензии
Людмила.
Очень светлые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2017 14:54     Заявить о нарушении
Для внучки писала на праздник.

Маковкина Людмила   11.03.2017 18:29   Заявить о нарушении