Огуречное шоу
Как на грядке огурцы,
Стали всем они доступны,
Только руку протяни...
Огурец всегда в кармане,
На природе можно съесть,
Он на свадьбе,на банкете,
Всем доступен,каждый ест...
Без него,нет вечеринки,
На поминках он всегда,
Его рады видеть всюду,
Размягчает он сердца...
Только вот,когда завянет,
Потеряет форму,цвет,
О таланте позабудут,
Неприятно гниль терпеть...
Чтобы как то сохраниться,
Пригодиться для стола,
Маринуются как могут,
Сами лезут в рот хрустя...
Огуречное засилье,
Огуречная страна,
Мы, гордимся,что таланты,
Есть под водочку всегда...
14.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121402833
У людей, кстати, та же пропорция, ну и что ж? Пишем стишки, поём, скачем. Разве
это плохо? Значит, жизнь хороша и жить хорошо! На Украине что ли веселее?
Галина Коротких 2 14.12.2016 09:27 Заявить о нарушении