То, что было когда-то мной...
Теперь затаилось,
И живёт где-то внутри …
В моей голове.
Иногда выбираясь,
Вернее, делая попытки,
В знак уважения к полной луне.
При этом мучаясь и страдая,
Как от самой циничной пытки.
И тогда, во сне,
Перебирает бережно,
Как золотые слитки,
Буквы,
Складывает их в слова,
Превращая их в предложение,
Получается - «был не прав»,
Потом добавляет - «а».
А потом - «сожаление».
А потом пробуждение ….
А потом новый день.
И опять никто не заметит разницы,
Или подмены,
Или каких-нибудь изменений,
Я бы сказал, измены.
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №116121402829