И тут всего по чуть-чуть намешано...

И тут всего по чуть-чуть намешано:
Страсть, влюбленность, каприз, надуманность.
Наши жизни, как комнаты смежные:
Мы сквозь друг друга, но в разные стороны.

Мы параллельны этой реальности,
Мы изменили границы возможного.
На новом уровне уникальности
Все наши чувства: сложнее сложного.

Мы перечеркнули нормы приличия,
Нарушив все клятвы и обещания.
Вся наша история нелогичная.
Все наши действия - импульс желания.

07.12.-13.12. 2016


Рецензии