На холсте времён и Пути

***

Говори, пока говорится,
По весне ли, зиме...
Ведь однажды всё прекратится
Ни по чьей вине.

Оседай расторжением маски,
Снежнострочными конфетти
Растворись в многоцветных красках
На холсте времён и Пути.

14.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.