Зима не осень
Зима не осень, серебро всего лишь
Моим приданым в белом сундуке,
Да горстка пепла жжется в кулаке,
Чтоб день вчерашний выпустить на волю.
Пусть улетая, ночи успокоит
Твое молчанье, что рождала ложь,
Рассветный луч отчаянно пригож
Войдет хозяйски в лунные покои.
И пусть все реже, сам себе не веря,
Вползает в душу праздник напоказ,
Раскрашу память в цвет веселых глаз
Любви, приговоренной к высшей мере.
Свидетельство о публикации №116121402712
Сергей Сорокас 28.12.2016 03:30 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 28.12.2016 07:18 Заявить о нарушении