Кому, что...
Старцы Кремлевские «сидели»…
А ты на этой стороне…
Теперь, в «свободной» уж стране!
А поменяется…? Вот так, не глядя…
Жаль, не захочет, «кремлевский дядя»…
Кому «тюрьма» - родная хата…
Кому свобода, хреновата…
****
Свидетельство о публикации №116121402707