Постучусь потихоньку в твой сон...
Ты впусти мою грешную душу
И сердца застучат в унисон
Чтоб изнанкою время наружу
Верным псом охранять твой уют
Бесконечно мудрить твои взгляды
Лишь бы знать что меня где-то ждут
И в объятья принять очень рады...
13.12.16
Свидетельство о публикации №116121402687
Наше Творчество Архангельск 25.03.2017 16:15 Заявить о нарушении