Я тебя не прошу понять

Я тебя не прошу понять,
И простить себя не прошу.
Просто мне бы хотелось знать,
Чем же я тебя извожу?      
Чем же ты так обижен мной,
Что ни слова не говоришь?   
Как кнутом ранишь тишиной,
Безразличием своим  мстишь?
Что же нового ты узнал,   
Чтобы так вот себя вести?      
И осознанно чужим стал,   
Лишь бы не говорить"прости"?
Как же быть теперь, расскажи?-
Недосказанность хуже слов,         
Я устала от вечной лжи,             
Я устала беречь любовь....               
14.12.2016      


Рецензии
При такой ситуации сложно сберечь любовь!
Что-то надо менять...
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   03.02.2017 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С теплом,

Любовь Харламова   15.03.2017 10:24   Заявить о нарушении