В страну надежд

Танцует осень за моим окном
под зонтиком волшебным из дождинок.
Сердечко без тебя покрылось льдом.
Душа в разлуке-в сеточке слезинок.

Живу надеждой в то,что ты простишь!
И распахнешь с улыбкой снова двери!
И вновь нашу любовь благословишь!
Забыв разлуки,горести,потери.

ПРИПЕВ:
Ты ангел мой мой лучик золотой!
В глазах твоих как в озере купаюсь
И по лианам страсти неземной
Из поднебесья птицей опускаюсь...
Бегут года,листая календарь.
И плат туманный накрывает волос
Люблю как прежде и в сердечке-май
И ручейком звенит твой дивный голос!!

Прильнешь ко мне с любовью и теплом...
Гирляндой нежных слов,лаская душу,
И в сказку из волшебных дивных снов
вновь поведешь через снега и  стужу...


На островке предзимья мы с тобой
Вновь разожжём костер любви,мой милый!
Согретые надеждой и мечтой,
Мы окунёмся в мир неповторимый!!

ПРИПЕВ:
Ты ангел мой мой лучик золотой
В глазах твоих как в озере купаюсь
И по лианам страсти неземной
Из поднебесья тихо опускаюсь.
Бегут года,листая календарь,
Седеет волос,но тебя как прежде
Люблю и в сердце вновь бушует май
И нежность чувств несёт в страну Надежд!

Картина НАДЕЖДЫ СТРЕЛКИНОЙ


Рецензии
Это шедевр Мила!!!! Да... это исполнить только ней, представляю Ниночки голос, она поёт душой... текст очень напевный!!

С теплом весенним Нина.

Воронина Нина   22.03.2017 14:21     Заявить о нарушении
оЙ СПАСИБОЧКи за такую высоченную оценку!!Только б Ниночка Согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   22.03.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.