Вильям Шекспир
Полётом мыслей вслух:
"Быть иль не быть"
Открыл дыру ...
Слов сочетаний
Приоткрыл завесу,
Поставив для наглядности
Высоко поэтические ... действия на сцене.
За что известность приобрёл,
Читаемым прослыв
С давнишних пор ...
Как скарабей
Над психологией крутился ...
Сложил понятный диалог, повествовательный
В слог каменный попал ...
И в вечность удалился ...
Свидетельство о публикации №116121402681