на улице блюз
Декабрьский плюс
На улице блюз
Мозг перегружен
Давление вниз
Новогодняя оттепель
Ночью мороз
К полудню капель
Время долгих стихов
То ниже, то выше
Ноль сходит с ума
Серебристые крыши
Коркою льда
И снова снега
Сквозь солнце, пурга
Заметает полотна
Мокрого сна
Вчера минус пятнадцать
Сегодня, плюс пять
Так бы взять, оторваться
Но на работу, бежать
Свидетельство о публикации №116121400026