Вехи немалые
Смерть и рождение
вехи немалые,
Даты похожие,
обе рождение
в новую жизнь,
а между датами только экзамен
и суд впереди
так, что парень держись.
И, если
ты в битве с врагами изранен,
но верен остался Христу,
не будь ты печален
то козни лукавого
он нападает
местью кресту.
И безысходность,
никчёмность внушает,
рад бы вогнать и свинца
завидует, злобный,
ведь радость нас ждёт без конца!
Свидетельство о публикации №116121402551