***
Когда не рядом ты со мной.
Живу я с мыслями одними,
Что скоро встречусь я с тобой.
Я утону в твоих глазах,
Голубоглазая принцесса.
И нежностью полны твои уста,
Позволь мне ими насладиться.
Обнять тебя, прижав к себе,
Зарывшись носом в волоса.
И прошептать на ушко тихо:
Я очень без тебя скучал!
Свидетельство о публикации №116121402511