Москва Конечно же не Лондон и не Амстердам...
ВПЕЧАТЛЕННЫЙ
РОССИЕЙ
ЕВРОПЕЕЦ
Среди окурков, непромытых тел
о нравственности речи выглядят цинично.
Так грязный образ жизни преуспел,
что писать посреди столицы – симпатично.
***
И коренные, не лондонцы, а москвичи –
до кончиков ногтей крестьянские натуры.
С потомственным упорством готовя куличи,
презрение питают – к городской культуре.
***
И мощная, приземистая дама
не ведает какого-либо срама.
Выгуливая мощную собаку –
не станет убирать за нею каку.
***
Который год на старом дереве в столице
ветер разъяренный терзает клок штанины,
символизируя отмщение сторицей –
за грязь тотальную на фоне лимузинов.
***
зачем им ложка или вилка,
если во рту дымится - смерть.
Москва - бездонная курилка!
И Рай для сбыта - сигарет
Свидетельство о публикации №116121400251