Подношение Ниранджана Свами
Психически из нас каждый здоров
Вот только ля-ля ребята не надо
Так мог лечить лишь Прабхупада
Он книгами покров Майи сдирал
И пением Харе Кришна мозги промывал
Завистники были его безутешны
Метод лечения был на редкость успешный
И они надеялись, что когда он умрет
В прошлое искусство его отойдет
Но хочется вас всех успокоить
Много целителей он успел подготовить
И один из них сейчас перед вами
Мой Махарадж Ниранджана Свами
Нет у меня даже тени сомнений
Ниранджана – свободный от отождествлений
Миссию Прабхупады он продолжает
И успешно нам мозги промывает
Крепнет надежда моя день ото дня
Что он сможет вылечить даже меня
Хотя этого очень непросто достичь
На этом заканчиваю я свой маленький спич
Свидетельство о публикации №116121402490