Шаг жизни
Сказать ему – «не уходи»!
Не властен! в следующий, иди!
Еще года есть впереди!
Так наслаждайся, не считая!
И ждет пусть жизнь, тебя «крутая»!
Не год один, десятки лет!
Бог подарил тебе билет!
То в жизни, общем, ты вагоне…
То ожидая, на перроне…
Твой поезд движется вперед!
Да не угаснет, пусть твой род!
****
Свидетельство о публикации №116121402486