Новый Год!

Новый Год, Новый Год!
Скоро будет бить двенадцать!
И у каждого в домах
Будут свечи зажигаться!

Новый Год спешит повсюду,
Колокольный звон стоит!
Новый Год несёт подарки,
Радость, счастье всем сулит!

Одевайтесь все красиво!
Наряжайтесь! Маскарад!
Дед Мороз приедет с внучкой,
Всем вам будет очень рад!

Хороводы не забудьте
Возле ёлочки кружить!
Дайте руки все друг другу,
Будем в Мире мирно жить!


Рецензии