Когда же выйдет правда вся наружу?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Всё течёт, всё меняется. Когда же на Украине будет всё меняться, выйдет правда наружу, из своего заточения? А может быть, никогда такое не случится и Украина останется такой, как сейчас? Мой стих называется «Когда же выйдет правда вся наружу?»






Когда же выйдет правда вся наружу?
Прольётся её яркий свет,
И он согреет страны души,
Которой сейчас, уже нет!


Она ушла с арены, с пьедестала,
Забрав с собой мирные деньки.
Её душа, о, как устала –
Груз тяжёлый свой нести…


Когда же выйдет правда вся наружу,
И мир узнает, кто во всём виноват?
Она уберёт в стране зиму и стужу,
Сковавшую, всех подряд.


И люди будто бы проснутся,
Откроют спящие глаза.
Всем злодеяниям – ужаснутся,
Начнут жить, как никогда…


Когда же выйдет правда вся наружу,
Из плена тьмы и лжи?
И будет нести свой свет повсюду,
Свет мира, доброты, любви.


Когда же этот день настанет –
Страна сбросит свой плохой наряд,
И ей ничто уже не помешает,
На жизнь, получит новый взгляд.










13.12.2016 года.


Рецензии