Одинокая женщина
Ухожена, ласкова, с блеском в глазах.
На людях всегда и со всеми учтива,
Хотя, блеск порою походит на страх.
Ах нет! Ты уже ничего не боишься!
Цунами, дожди иль «погибнуть в бою»,
И жить ты достойно сегодня стремишься,
Сама ты рисуешь сегодня судьбу…
Порою от силы твоей, становится страшно,
Не каждый мужчина, «поборет» тебя.
На ветер ты слов не кидаешь напрасно,
Быть твердой тебя научила судьба.
Одинокая женщина! Ты не так одинока…
С тобою под руку подруга-судьба,
Ты с нею пойдешь, как захочешь далЁко,
Она не предаст – она только твоя…
Ты в поисках лучшего, себя изменяешь,
Бываешь, порою, немного резка,
Но лучик тепла, почувствовав – таешь,
В заботливых, чьих-то руках.
Уставшая очень, но все же счастливая,
Идешь переулком, ты тихо домой,
А завтра ты снова, будешь красивая,
Тебе предстоит еще один бой…
А может ты все же подумаешь, милая?
Нужна ли тебе вся эта тоска?
Ведь жизнь, она штука, очень строптивая,
И ты не должна бороться одна…
Свидетельство о публикации №116121400243