По краям

растеряла свою сноровку,
вся испачкалась по краям.
только взгляд отвожу неловко,
прикасаясь к своим рукам.

а когда я чужих касаюсь -
всё мне в шутку, всё это всласть.
я запуталась в остановках
между "быть навсегда"/"пропасть"

мне уже не до игр шалых,
не до жажды вечерних встреч.
мне не нужно много - мне мало:
лишь бы то,
что еще осталось.
лишь бы эту
самую малость
(в оживленых ночных кварталах
от трясущихся рук вандалов)
сберечь


Рецензии