***

я грущу, когда не слышу прибоя,
когда руки пропахли запахом табака.
помнишь, нас должно было трое быть?
а сейчас я в городе пасмурном и одна.

мне бы песни голосом севшим петь,
мне ходить по прокуренным барам бы.
только как мне из памяти взять и стереть
и понять, что больше не пара мы?

и все птицы давно улетели на юг,
сбились в стаи и сбились датчики.
я оставлю тебе лишь касания рук,
до свидания, милый мальчик мой.


Рецензии