Спешу к тебе мой светлый лик

Спешу к тебе, мой светлый лик,
Душа моя родная,
К тебе с любовью каждый миг,
Моя частица рая.

С тобой и солнышко светлей,
И хмурый день прекрасный,
Люблю тебя сильней, сильней..
Я весь взрывоопасный.

Коснуться губ, тебя обнять,
Вот жизни все желанья,
С тобой опять единым стать,
Ты жизни моей счастье!


Рецензии