Полюбивший черепаху... Любовное

Полюбивший черепаху
ложи голову на плаху.
Полюбуйся на тот свет,
пока приползёт ответ.
P.S.
Поспешишь ли возвращаться,
чтоб опять на плаху рваться?
Ведь палач на руку скор
и безжалостен топор.
P.P.S.
Оставайся брат в раю.
Жди избранницу свою.
Лучше позже иногда,
чем никак и никогда!..)))

14.12.2016г.


Рецензии