ПирамидоМММания

Все гениальное-простое!
Не нужно хитроумных схем.
Бросай родное,нажитое
В топку с названьем:"МММ"!
Уже не раз свою заслонку
Стаймя ложила к кирпичу.
И голосом манила звонким:
"Подкинь!И я озолочу!
Подбросишь рубль,-кучка встрелит!
Продашь квартиру,- купишь две!"
И люди шли к высокой цели,
Держась на хлебе и воде!
Их вразумляли:"Пи-ра-ми-да!
Положат дулю вам в карман!"
Но "нуворишей" жгла обида:
-Вы все завидуете нам!
Вот купим на Рублевке дачу!
Детей посадим в "Порш-Каен"!
Тогда поймете,что удача
Сейчас на нашей стороне!
Еще один дождемся нолик
К балансу суммы основной,-
И в "Orange Tree" закажем столик
С комплектом музыки живой!
Откроем счет в швейцарском банке!
Бали, коррида, Метрополь...
Но...все мечты разбились в склянки
После итогового:"НОЛЬ"!
...Нас, к сожалению, не учат
Ошибки предыдущих дней.
Нам, чем рискованней,-тем круче!
Нам, чем глупее,-тем мудрей!
И корень тут не в жажде славы.
И злой иронии здесь нет.
Банальная любовь ХАЛЯВЫ
В нас остужает интеллект!!!
15.07.2014г.


Рецензии