Счастье можешь легко приручить...
И всегда будет солнце светить.
Ты сама себе цену знаешь,
Счастье можешь легко приручить.
Ты поверить должна, что все будет
Так, как хочешь, желаешь сама.
Мы себе в этой жизни судьи.
Но не вечно ведь будет зима...
Свидетельство о публикации №116121402274