Доченька
Серые жемчужные глаза
Смотрят так внимательно и точно.
Сразу видно,будет егоза.
Наше счастье и любви венец.
Улыбается во сне как Мона Лиза,
Имя царское ей дал отец.
Так что стала тёзка ей сюрпризом.
На подушке наша Лиза спит.
Сусля - её папа называет
(Носиком как суслики сопит).
Видит сны и сладко так зевает.
Спи,малышка,и во сне расти.
Карамельных снов тебе,родная.
Маме слёзы радости прости,
С тобой рядом тихо засыпая.
Свидетельство о публикации №116121402272
Минаров Анатолий 09.01.2017 13:34 Заявить о нарушении