Хочу...

" Хочу... "

Хочу Прекрасней сделать этот Мир,
Устроить для Людей Чудесный Пир.
Чтоб стала Жизнь Красивее чуть-чуть,
Чтоб Радость затмевала собой грусть.

Хочу чтоб стал Счастливей Человек,
В сердцах чтобы искрился Божий Свет.
И хоть мне это всё не по - плечу,
Но я не отступаю...хлопочу.

Хочу чтоб Мир теплом всегда дышал,
Чтоб Доброту друг другу раздавал.
Чтоб Люди улыбались наяву,
Для этого наверно я живу.

Наверно для того мы и живём,
Чтоб думать иногда и о другом.
Чтоб стала Жизнь Прекрасней наяву,
Поверить нужно сердцем в Доброту.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.12.2016 )


Рецензии