Марина

В этот день Богом стало дозволено
Повстречаться мне с милой судьбой -
Ты стояла в воротах Сокольников,
Ничего не скрывая собой.

Глубина и настойчивость голоса,
На губах - безрассудное "пусть",
Бесконечные пышные волосы,
Бесконечная пышная грудь.

И в глазах, чуть по-волчьи посаженных,
Но спокойных, как Высшая Высь,
Отражалась душевная слаженность
Бурной Бури по имени Жизнь.

Навсегда безвозмездно любимою
Ослепительным светом маня,
Удивительной русской Мариною
Милый Бог осчастливил меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.