В просторах Музы дивной...
Легким теплым ветерком
Песнь души волнует.
Соловьиным голоском
Нас она чарует..
Плеском ласковой волны
Нежит сине море.
Серебристый след луны
На его просторе.
Звук натянутой струны
С лирой нежной спорит.,
И не чувствуя вины,
Им там эхо вторит.
Наполняется эфир
Чудных звуков гаммой-
Многозвучьем полон мир,
Дарит панораму-
Необъятную стихов.,
Где любви великий зов.
откорр.
14.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116121402202
ПРЕХОРОШО, БРАВИССИМО!
Ольга Новосветловка 06.03.2022 15:15 Заявить о нарушении