Только мне
Я одна без тебя маюсь ..,
Ставни треплет неистово ветер .
Только ветру зима в радость .
Белым всё замело
В вихре ..,
Там зима свой готовит праздник .
Не забыла тебя , не забыла ,
Мой хороший , мой добрый странник...
Я тобою грущу в рассвете,
Я теперь без тебя маюсь..,
Ты хотел бы узнать конечно,
Может быть , я о чем покаюсь.
Только нет,
Берегу в память,
Только мне кружева снежинок
Я теплом , что во мне осталось
Выдуваю весь мир- льдинок...
Свидетельство о публикации №116121400022
Нат Киров 17.12.2016 02:04 Заявить о нарушении
Дорогого стоит . Благодарю Вас от всей души.
Самого светлого , радостного и хорошего.
Искренне,как и прежде.
Кира
Кира Мурашкина 19.12.2016 05:43 Заявить о нарушении