Груз

Слишком груз
Оказался большой
Не утащить за собой-
Тяжело от себя самой.

Мне бы кинуть его,
Но на полпути не бросают,
До конца надо нести,
Что на время даровали.

Жизнь в этом теле вкушаю,
Да, раз на раз не приходится,
Сил иногда не хватает,
Но ничего просто так не бывает.




14.12.2016


Рецензии