туман
Закрыл леса, поля
Разлил по всей земле покой
И влагу пьет земля
Пробиться солнцу тяжело
Где ветер, помоги
Вокруг затихло все живое
Не видно ведь не зги
И только тихо иногда
Ворона пролетит
Взмахнет сырым крылом она
И тоже не щумит
Туман в Сибири частый гость
В начале сентября
Снисходит он к земле в полночь
Уйдет в разгаре дня
Ну а сейчас туман, туман
И утро на дворе
Какой же будешь ты денек
В туманном сентябре
Свидетельство о публикации №116121402159
Екатерина Трунчева 08.04.2018 09:46 Заявить о нарушении
Иван Лихоузов 09.04.2018 11:07 Заявить о нарушении