Счастливый круг
От улыбок друзей и взгляда.
То божественная награда,
Когда есть новогодний круг.
В нём искрится и льётся смех,
Снежным вихрем кружится радость,
Проявляя женскую слабость,
Что растаять... совсем не грех.
Близость лиц в нём оставит блеск,
Радость встречи сверкнёт слезою,
И всегда будет жизнь такою —
С хороводом земных чудес.
Невозможно тот миг забыть,
Те глаза, что согрелись словом.
Круг наш стал настоящим домом,
Где так хочется петь и жить!
31.12.16
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116121402153
Игорь Краснов 19.01.2017 15:19 Заявить о нарушении
За всё, что сказанное
И не забытое!
Владимир Ермошкин 20.01.2017 08:27 Заявить о нарушении